Душа во горечи измены

                Застыло сердце
                В стыли хлади.
                Апрельская капель
                Его не будит.
                И солнышка теплом
                Лучом бежа,
                Не будит сердце...
                Уйти от хлада.

                Душа во горечи измены.
                Собой сковало сердце к боли.
                Во кандалы зимы во хлади...
                Где только майская гроза,
                Во громе душу и пробудит...
                Очнутся вновь...
                К теплу любви...
                Забыв измену во хлади.

               
               
               
               
               
               


 

               
               
               


Рецензии