Моей бабушке

Бабулечка, моя бабуля,
Жаль ты не помнила меня.
Мне очень жаль, так получилось,
Что старость мимо не прошла…

Но, а теперь ты не увидишь,
Ни солнца луч, ни звезд сияние.
А я скучаю. Спи, бабуля,
Люблю, забыв про расстояние.
                06. 04. 24
                18:42


Рецензии