Снимите с душ колючие терны...

Снимите с душ колючие терны
И плевелы нечистые с волчцами
И поищите Божьей глубины
Умами и горячими сердцами,
Чтобы увидеть правды красоты
И возлюбить Того , Кто Свят и Верен,
Чтоб прикоснуться верой ко Христу,
Чтоб всяк из вас был Богом не потерян.
А обретём , как пёрл , или алмаз
И вечно жил  у Господа под кровом
С любовью в сердце всякий день и час,
Как то желает Вечный Иегова.


Рецензии