Поэт сегодня - это кладбище пустых идей

         акростих
         П О Э Т

Поэт сегодня - это кладбище пустых идей
Он не вместил бессмертного стиха Давида
Эпоха - это общежитие пока живых людей
Теперь всех мёртвых принимает Атлантида


Рецензии