Перекресток

ПЕРЕКРЕСТОК

          «...Любовь нечаянно нагрянет…»
                Песня
 
Что же делать мне с собой,
Увлеклась я вдруг тобой,
Не верю, что он ведь рядом,
И может думать обо мне.

И все это, перекресток тот,
Который нас околдовал,
Друг друга изумил,
Вселил неутолимый пыл,

На перекресток мы спешим,
Взмахнуть рукой, привет оправить,
Глазами, жестом сообщить:
«Жду встречи!».

И вот на перекрестке я одна,
Сердце застучало,
Что случилось, произошло,
Кумира отвлекло от встречи.

Растерянная, в надежде яви,
Вздрогнули вдруг мои плечи,
Он осторожно и тепло меня обнял,
Проникновенно шепчет:
«Не будет перекрестка между нами»,
Целует, обнимает, с собою увлекает…

               Апрель 2024

               


 


Рецензии