31-августа...

Ветерок из августовской ночи
Скоро полетит до сентября,
По дороге что-то напророчет,
А когда румяная заря
Загорится на востоке гдето
И уйдёт на год куда-то вдаль
Это догорающее лето
И дождливой осени печаль
Завтра уже встанет у порога
До седой заснеженной зимы
Для того , чтоб в мире ради Бога
Жили человечии умы.


Рецензии