Семидесятые года

70-е годА ...
Пишу по-русски:
- Я помню Юные Прекрасные годА!
Я помню Девушек, - Красавиц в узких блузках.
Так и хотелось подойти к ним, иногда.

Ах, эти Девушки, Красоточки!
- Кокетки.
Гордилась ими Вся Огромная Страна!
Они любили "Шоколадные конфетки".
Вина, не пили.
Но,
- "Не их это Вина".

Прекрасны Девушки, в своих красивых блузках!
Лишь от одной из них, - "Я был как без ума!"
"Взрывалось Сердце, и не только!" (от Нагрузки)
Она сводила меня попросту с ума!

Перемешалось в голове всё.
- "Мыслей сгустки".
Я помню Юные Прекрасные годА!
Я помню Девушек, - Красавиц в узких блузках.
Из них,
- "Любимою была всего Одна!"

Да, Жили мы в то Время скромно!
(без Смартфонов)
Зато,
- "Без них казалась Жизнь нам хорошА!"
Блюли Традиции.
- Всё было по Закону.
Тогда, у каждого (почти) была Душа!

========

... Грустил Ночной Вокзал,
- без водки, без закуски.
Все загрустили.
- Вся Огромная Страна!
Забыты фильмы, типа,
- «Армия Трясогузки».
В Стране грядут 80-е годА.

- "Сухой Закон"!
Нет - Водки, Вин! (Одеколонов)
Тогда была бесплатна только лишь вода.
А всё съестное,
- лишь по Блату, да Талонам.

Я мчусь Домой сквозь степи, горы, города!

За 90-е годА отметка, -"Двойка!"
Не буду даже вспоминать о тех годах.
- Развал!
- Беда!
Лишь шлейф тех лет остался только.
- Жизнь утекла, как между пальцами вода ...


Рецензии