Верный в малом...

Верный в малом и во многом верен,
Но если вдруг ты не уверен,
Сомненьями полна твоя душа…?
Воззри на Небо , Бог наш неизменен,
Он знает, жить нам трудно не греша…

Мы не уверены порой в себе бываем,
Душой и сердцем понимаем,
Что сбились с верного пути…?
И вот от этого страдаем,
Как жить? Что ждёт нас впереди…?

Ответ на всё, в душе сомненья,
Куда идти? К чему стремленья…?
Нам может дать Иисус Христос
Благословенное ученье,
Ответ на каждый наш вопрос…!

И нам блуждать во тьме не надо,
Одна дорога и награда,
Когда, идём след в след за Ним…!
Любой барьер, заслон, преграда,
Разбиты будут прежде Им…!

На этом камне мы стоим…!
Фундамент не подмыть , не сдвинуть,
Не расколоть надменным злом,
Не раздробить, не вынуть…

Одна беда! Остаться б верным…?
Смиряться, примиряться первым,
Но часто сил на это нет…?
Один Господь в любви безмерный
Нас понимает столько лет…!

Поэтому как Милосерд – прощает
И наши души освящает,
Из грязи в князи снова выводя…,
А жизнь вновь крутит, ложью обольщает,
В ночь не просветную от Бога уводя!!!    


Рецензии