Меня облаяли собаки

Меня облаяли собаки ,
Когда снял шапку на ветру ,
Пусть меня скормят тощим птицам
И тощим псам , когда умру ,
Вдали идёт фигура в чёрном
На фоне неба и складов ,
Пойти по лужам за ней следом
Не хочется среди цехов ,
Там будет пусто и тоскливо ,
Повсюду в лужах белый свет ,
Нет проводов между столбами ,
Я проверял , реально , нет


Рецензии