Иду

И снова путь куда-то вдаль,
А с ним тоска моя, печаль
Что ничего уже не жду,
А всё иду, иду, иду.

Прошёл уже почти всю жизнь.
Конца не видно? Оглядись!
И ты подумай, молодец,
Кому он нужен, тот конец?

После дорог, судьбы, тревог
Ты просто шёл, покуда мог.

26.03.2024


Рецензии