Обязательно?

Мне обязательно смотреть на вас?
Мне обязательно видеть Солнце?
Мне обязательно показывать класс?
Мне обязательно не быть уродцем?

Вы объясните мне, как надо жить?
Вы расскажите мне в чём смысл?!
Вы покажите мне, как надо любить!?
Вы обоснуете свою мысль!?

Я буду на вас очень долго смотреть!
Я буду слушать вас долго!
Я вам потом помогу помереть,
Я устрою, что бы вас сбила волга!

И вы будете тихо лежать,
И вы уясните в чём смысл!
И вы не будете меня раздражать,
Диктуя мне свою мысль…


Рецензии