Греет солнышко

Греет солнышко лучом
Снега покрывало.
Отмечается "значком"
Цветик, как бывало.
Глянет белым, голубым
Первенец-цветочек
Всей округой он любим.
Даже ручеёчек,
Гимн ему уже поёт
Весело, задорно.
Тает снег. Весна идёт.
Как свежо, просторно!


Рецензии