Размышления под диваном

Я сегодня буду пьяным…
(На прогулку не зови!)
И, валяясь под диваном,
Поразмыслю о любви!

В нашем мире все ведь тленно:
Мы умрем, диван сгниет…
Лишь одна любовь бессменно
Продолжает жизни ход.

Так спасибо папе, маме,
Что секрет любви храня,
Как-то ночью на диване
Вдруг сварганили меня!


Рецензии