Любовный треугольник

             
                Увы,легко быть лицемерной,
                Во имя счастья мило лгать.
                Но как жестоко, подло, скверно
                Свою подругу предавать.

                Я не хочу, но я сгораю
                Любви полна душа моя
                Не я, судьба повелевает.
                Должна с пути сойти она.
               
                Я так боюсь нелепой мести
                За то, что выбрал ты меня.
                За то, что ты не с нею вместе
                Ведь зависть жжет сильней огня.

                Я забываюсь на мгновенье
                В твоих объятьях милый друг.
                День пролетает в упоении,
                Но тяготит любовный круг.


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   07.04.2024 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.