Сон

Сон, моей мечты,
Там, где я да ты!
Блеск любимых глаз,
Видеть бы их сейчас.

Припев:
Нам объятий не надо,
Так тепло даже рядом!
На ладони рука,
Бездна сна глубока!

Мы друг друга задели,
Слов сдержать не сумели,
Вышло всё не так,
Вот и разлучил пустяк.
Припев.

Случай судьбами игрок,
Нас увы сберечь не смог!
Знаешь, что тебя люблю,
Строки от души дарю!
Припев.

06.04.2024.       А. Глаговский


Рецензии