придумать

Падают, вничью, руку звезды,
Не бойся, то — что сгорает в небе.
На твоём теле нет больше следов,
Чистое пламя между нашими глазами.

Не твоё сердцебиение
Меня будит по утрам.
Не твоё отражение
Меня встречает по утрам.
Покатилась по щеке слеза,
Пряталась за спиной тень
Вчерашнего дня.
Отдаётся лишь дыхание
Вдоль вечности.

Тревожит нас лишь дождь,
Ласкает нас лишь
Писок пустынь под ногами.
И мы падали  вниз,
А затем вверх поднимались больно.

Растопчет нас осень,
Падут подаренные розы.
Надо заново придумать
Для нас любовь.
Надо заново все чувства
Придумать для нас с тобой.


Рецензии