Стою теперь я на распутье

Стою теперь я на распутье
Ста тысяч жизненных дорог!
О Боги, что ж не обессудьте,
Я не вступаю в диалог.
Отныне следую лишь чувствам,
Будя разумности  зерно,
И выбираю все безумства,
Что в жизни мне пройти дано.
Сценарий, писанный не мною,
Я больше не хочу читать.
Сегодня стала я другою,
Мне завтра есть о чем мечтать.
Мне утром образ счастья снился,
В нем звуки, запахи, цвета.
Внутри меня он зародился,
Я этот образ создала.
И я беру его в дорогу,
Он мне рассвечивает путь
И шаг за шагом понемногу
Творения открывает суть.
... И оказавшись на распутье
Ста тысяч собственных дорог,
О Боги, что ж не обессудьте,
У каждого есть свой  урок!
6.04.2024г.


Рецензии