Колокола Звенят

Колокола звенят
Свободу освещая, от духоты
Сегодняшнего дня.
Я ухожу и тупо возвращаюсь
Не зная в общем то откуда и куда.

Жизнь многократно всем прельщает
И тем же самым оттолкнет меня!
И пусть, пускай меня мотает!
Я буду жить, пока жива!

Пусть многие меня не понимают,
Считая, что кому то я судья.
О, Люди, я вас вряд ли знаю,
И вы, поверьте, вряд ли знаете меня!


Рецензии