В безбрежном мире

В безбрежном мире ищем берега,
Куда пристать в дни тяжких бурей.
Чтобы уйти, спастись от фурий,
Мы помним отчий дом всегда.

Туда ведёт тропиночка сама,
В окне маячит огонёк далече,
И отчий кров нам душу лечит,
Где соберётся вместе вся семья...


Рецензии