Злобная эпиграмма

Замри, читатель.
Здесь на пыльных полках суть «эпитафии» натужности трудов.
Когда-то бодро, с расстановкой, с толком писалось всякое, да так, что будь здоров!

Внимали писаному – всё-таки культура, да и цензуры был вердикт – читать.
Теперь же это все макулатура.
А как хотелось классиками стать...


Рецензии