Зимняя прогулка

Воздух морозный и свежий,
Туч снеговых молоко,
Больше о лете не грежу,
В зиму шагаю легко.

Есть в ней какая-то нежность,
Ласковость не на показ,
Белого цвета безбрежность
Радует душу и глаз.

Листьев замёрзшие прядки,
Кисти рябины красны,
Так бы шагать без оглядки
Прямо до самой весны.


Рецензии