А что же рана? То не смерть...

А что же рана? То не смерть...
Пусть даже та... И ножевая?
И только так нам встать суметь...
И всё же бъётся... Да, живая!

И всё же бъётся - нитью слов...
Словами сердце... Воскресая?
И что-то там ещё из снов...
Такая истина... Простая?..

За темнотой - нам будет свет,
Где смерти миг совсем не вечен,
Когда придёт в ночи рассвет..
Ну, а пока... Нам звёзды...
Свечи...


Рецензии