Готов тебя расцеловать

   За красоту твою и стать,
   За то, что будет между нами,
   Готов тебя расцеловать,
   Осыпав нежными словами.

   Твои волшебные черты,
   Что с юных лет меня пленили,
   Я не могу никак забыть -
   Они мне этот мир открыли.

   Хоть ты всё так же далека,
   И между нами - расстоянье,
   Но, всё же, верится пока,
   Что ты назначишь мне свиданье.

   Мне зов любви не превозмочь,
   И очень долго ждать придётся,
   Чтоб беды все умчались прочь,
   И засияло в небе солнце.

       Апрель  2024г.


Рецензии