Мальчишку выгнали с урока...

Мальчишку выгнали с урока,
Хамил,грубил и угрожал.
Со злостью крикнул он:"Уроды!!!"
"Убью вас всех."-потом сказал.
На мир обидевшись навечно,
Сжал от бессилья кулачки.
Судьбой,наверно,был он меченный.
И не везло,все не с руки.
А он-ни в чем не виноватый.
Все довели-семья,страна.
Отец-пьянчужка,весь измятый.
И мать тянула все сама.
Мать заболела.Нет сберкнижки.
Лекарства доктор прописал.
Где денег взять?Крепись, мальчишка.
Он от всего давно устал.
Как дальше быть?Не знал однако.
Замерз,на улице- мороз.
В подушку дома горько плакал,
Чтобы никто не видел слез


Рецензии