Бонни и Клайд - выпущена

куп. 1
Ты молодым меня запомни
Фараоны давно в погоне
Я не буду биться в агонии
Не скрещу за затылком ладони
За спиною два ствола
Завтра лучше, чем вчера
Убежим с тобой вдвоем
Путь проложим под огнем
Пролетают мимо дни
Крепче за руку держи
Ярче звезд в глазах огни
Пока вместе будем мы
На двоих одна судьба
Завтра лучше, чем вчера
Нет преграды для любви
Жми на газ не тормози


Припев

Напролом, под перекрестным
По зигзагам самым острым
По горам, отвесным скалам
Лишь бы быть с тобою рядом
Из обоймы как две пули
Мы как Бонни и Клайд рванули
Под прицелом в пасть капкана
Лишь бы быть с тобою рядом

куп. 2
Рассекает темноту наш дальний свет
Отправляемся в полёт до других планет
Пускай считают, что мы там, где нас вовсе нет
И не отыщут никогда след от наших кед
Сплошная линия ведёт нас за горизонт
Заправил до предела бак, мотор ревёт
В моей руке твоя рука, назад нельзя
Да я давно уже забыл, где тормоза


Рецензии