След Любви... Самуил Фрумович

 
   След Любви...
 Самуил Фрумович

Потерялась...
 Опять потерялась.
Непутевая жизнь.
 Разбросалась...

Рвёт и мечет.
Опять рвёт и мечет.
Моё бедное Сердце калечит...

Что же делать?
Скажи поскорее рецепт.
От  Неверной... Гулящей...

Не смыть в Сердце след.
След Любви. След Любви...
 След Любви...

Объясни, сколько хватит кровИ.
В чем измерить потери мои...
След Любви... След Любви...
   След Любви...

 06.04.24 Самуил Фрумович


Рецензии