Дорогому Человеку, Муртазиной Хажарие Гатиновне

Вас не стало, так бывает.
Каждый в свой уходит срок,
Только боль не утихает,
Всё сочится между строк.

Из круга жизни ввысь уходят Люди,
Нам оставляют свет свой и дела.
С годами многих, многих позабудем.
Но есть и те, кто в памяти всегда.
То грустью, то улыбкой отзовутся,
Вдруг образ их проявится родной.
Воспоминания молитвой обернутся:
Пусть там Аллах дарует им покой...
         
                06.04.2024


Рецензии