горы

горы воют.
горы пьют.
горы небо в нос клюют.
одиночество и стать.
горы — божья благодать.
высота и нагота.
отклик к этому — гора.
если ты в них потерялся,
то не выйдешь никогда.
заглотнут они тебя.
растерзают в кровь любя.
горы — дикие просторы,
любят пламенно себя.

2022 г.


Рецензии