Зимушка - зима

Вот и зимушка наступила,
Госпожой по владениям идёт,
Почему-то о снеге забыла.
Нужен он, его каждый ждёт.

Где её подруги остались?
Где ж метель и вьюга сейчас?
Неужели совсем распрощались,
Отдохнуть вдруг решили от нас?

А мороз всё сильнее крепчает,
Проверяет на прочность он всех,
И в художника тоже играет,
А картины его ждёт успех.

Солнце вдруг навестить решило,
Красоту показать всей зимы.
Как прекрасны Мороз и Светило!
И любуемся этим всем мы.


Рецензии