Достойна или не достойна...

Все не случайно, что случайно происходит.
По ощущению в первоначальном мнение.
И с виду, что случайно как бы вроде.
Есть испытание по искушения в исходе.

Все ситуации худые неприятные
И внятные а также и не внятные.
Все они не бесмысленно пустые.
А для проверки по реакции как таковые.

Кто выдержит и вытерпит смиренно.
Того особенно отметять непременно.
И в окончательном решение.
Учьтется в справедливом мнение.

Все. Все происходит не спроста.
Все для того, чтоб выяснить.
Насколько душенька чиста.
И для того, что бы понять.


Чего она достойна.
Или не достойна.
В сущьности своей.
Пристойна или непристойна...


Рецензии