Мы - Божии дети..

Мы - Божии дети,и мы уповаем,
Что помощь придет к нам во всех испытаньях;
Надеемся,что нас минует беда,
И что стороной обойдет нас война;

Что нас не коснутся стихий катаклизмы;
Надеемся,Бог сохранит наши жизни..
Надеемся,верим,и где-то мы правы,
Что часто нам верить мешает лукавый,

Внушая нам мысли про ложную веру,
Что если бы места не дали сомненьям,
То ангелы Божьи служили бы нам,
И к нам на порог не пришла бы беда.

Но все же,друзья,мы не в сказке живем.
И всяк человек на страданья рожден.
Но кто-то ответит: "Нет,это неправда!
Вот я от всех бед защищен благодатью.

От всяких болезней имеем защиту.
И наше плотское Бог как бы не видит.
И враг нас не тронет,и смерть обойдет.
И наших родных Бог от ада спасет."

Но этому нет подтвержденья в Писаньи.
От бед и болезней нас Бог не избавит.
Неопытным в вере Он мудрость дает..
Порою в пути от беды отведет..

Но если беда все же в дом наш войдет,
Бог,как из огня,нашу душу спасет.
Живые примеры - Иов с Даниилом.
Лишь в истинной вере спасения сила.


Рецензии