Не накрыться..

 
08.02.2015      14:00

Однажды, всё уже разворовали,-
При Ленине, в семнадцатом году,-
А, тут, ни страха, ни печали,-
О тех, кто воссоздал великую страну.

Надеяться на бога нужно, можно,-
Но и самим плошать нехорошо,-
Кто его знает,- в жизни всё возможно,-
И, как бы, не накрыться "шалашом"..


Рецензии