Чтоб повысить свой доход

 Чтоб повысить свой доход,
 Надо творческий подход,
 Нестандартное мышленье,
 Прибыль даст на удивленье,

 Чтоб умножились доходы,
 Надо посмотреть расходы,
 Чуть подумать, помечтать,
 Все в таблицу записать,
 
 А потом лишь ежедневно,
 Воплощать идею верно,
 Что-то пробовать, менять,
 Новое всегда внедрять,
 
 Станет ваш доход расти,
 И меняться на пути, 
 Все зависит лишь от вас,
 Все возможно каждый раз.
 
 
 

 


Рецензии