Зима

Зима полна сюрпризов и подарков,
И каждый день еам дарит их она:
Пушистый снег на солнце очень яркий,
И ослепляет снега белизна.
Но вот исчезло солнце, стало мрачно,
И серым кажется нам зимний день.
А хочется, чтоб было всё удачно,
И непогода спряталась бы в тень.


Рецензии