На той единственной гражданской

Либо быдло мафии выпустит кишки,
Либо мафия догробит быдло первой, -
Вот два варианта, одинаково плохих,
Но логичных и закономерных.

Остальные, - кто молчит, и кто в сети орёт, -
При любом раскладе сядут в лужу,
Ибо победившие махавшим фонарём
Запихнут фонарь как можно глубже.

Но незаменимых нет у нас, о чём как раз и стих.
Место паханов в начальской банде
Вмиг займут шестёрки. Ну, а быдло заместит
Мафией ввозимый гастарбайтер.


Рецензии