Рана России Крокусс Сити Холл 22. 03 24

На сердце России есть новая рана,
Оно  разрываясь  отчаянно болит,
Запомним  глаза палача и тирана
И каждый погибший не будет забыт!
Записана в летопись страшная дата,
Свеча загорелась и слёзы текут,
Наступит нещадная с врагом расплата,
К концертному залу цветы принесут!
От тех кто теперь там остался навечно,
В минуте молчания вспомнит народ,
Жизнь закружит в хороводе беспечном
Тот кто ушёл никогда не придёт.
Для них этот день навсегда-  остановка
Спаленные кресла и тьма , тишина
И выстрел, и гром череда массовка
И страшное горе испито до дна.


Рецензии