Что мы

Что мы делаем здесь, я не знаю.
Наша цель не понятна порой.
Как и все, жизнь свою проживаем.
В день рождения, подводим итог.

Дом, машина и отдых на море.
Внучек в сад к веду по утрам.
Мы болтаем о жизни прекрасной.
Верят в сказки как я в чудеса.

В этот миг, я душой понимаю.
Что не зря свои годы прожил.
Разобраться во всём не успею.
Но что есть, всей душой полюбил.

Пусть открытий великих не сделал.
И в историй нет и следа.
Но для близких, я центр вселенной.
Тот маяк, что нам нужен всегда.


Рецензии