Я не хочу смущать тебя собой...

Я не хочу смущать тебя-собой...
Ведь я осталась в прошлом....Я -мираж...
Мы никогда не встретимся с тобой...
Судьбы насмешка... Дьявольский кураж...

А было б здорово!По улицам пройтись,
По листьям,щелестящим под ногами...
Не обращать внимания на жизнь,
Что пролетела так свистящими годами..


И не заметить всех морщинок возле глаз,
А только душу, что с годами не стареет,
И только счастье неожиданно, сейчас
Нас, словно в юности, вдвоём с тобой согреет!


Рецензии