Мысли

Ах, стать бы красивым павлином!
Расхаживать по узким дорогам!
Чтобы люди смотрели ревниво!
Восхищались созданием природы!
И, чтобы диву давались!
Какой же я идеальный!
От зависти локти кусали,
И головы били об асфальты.
Чтобы смотрели на меня птицы,
Женские самки птенцов.
Летели стаями и злились,
Что не с ними повелитель миров.
И распущу хвост свой я длинный,
Буду расхаживать долго.
Смотреть на девушек красивых,
Ловить их взгляды нескромно.


Рецензии