Письмо Лету

* * *

Сочиню письмо я Лету,
что соскучилась и жду,
невесомо просьбу эту
паутинкой напишу –
на сияющей дождинке,
вспыхнувшей в луче слезой,
что скатилась по травинке
недотрогой золотой.
·
Мотылёк посланье это
вдруг подхватит невзначай,
отнесёт в ладошки Лета
через март, апрель и май!

· · ·
06.04.2024 18:44 · Элли Хелла ·
#250


Рецензии