Ребят! Вы лучшие! Я Вами восхищаюсь!

Ребят! Вы лучшие! Я вами восхищаюсь!
Победе нашей - БЫТЬ! Другого не дано!
Победе нашей - БЫТЬ! Я в ней не сомневаюсь -
Преградам вопреки и бедам всем назло!

Держитесь, Милые! Я знаю, очень трудно
Рискуя жизнью каждый день идти вперёд.
Теряя сон, здоровье... нервы поминутно... -
Ребят! Вы наше всё! Надежда и Оплот!

Вы - наше всё! И я горжусь знакомством с вами,
За мужество и честь, ведь каждый там - Герой.
За то, что бережёте дедовскую память,
Что до последней капли крови со страной.

Нелёгкая сегодня выпала вам доля,
Спасать Родную Русь от полчищ сатаны.
Чтоб завтра на земле не знали люди горя,
Не знали дети в жизни ужасов войны!

Победе нашей - БЫТЬ! Я в ней не сомневаюсь!
Победе нашей - БЫТЬ! Другого не дано!
Ребят! Вы лучшие! Я вами восхищаюсь!
Преградам вопреки и бедам всем назло!


Рецензии