На крылечке у Счастья. Пятое Апреля

На крылечке у Счастья. Пятое Апреля.  
–---.  
Одуванчик.  
 
Золотого сердца, Мелодия Любви,  
Нежности Небесной, Заоблачной красы.  
Озвученная Солнцем, жаром всей души,  
Теплыми Лучами, перышком Весны.  
 
Партитура нот, в Волшебстве мечты.  
Написана Создателем, Божественной рукой.  
На Земле пуховой, в лепестках свечи.  
По линий горизонта, искоркой живой.  
 
Открытая страница апреля и до мая.  
Ода Радости, благословеньем Божьим.  
Предвосхищая ВеликДень, суть его Святая.  
Сердце колыбель, мыслею восторженной.  
 
Цвет Веры и Надежды, нектара желтый мед.  
Он собран женщиной- Богинею Весны.  
Сплести венок, Любви, вгОлос слов, плеяду,  
На звёздном языке, чувств ее простых.  
 
Заботой и вниманьем окружить Его,  
Главного виновника, Сердца торжества.  
А капелла петь, под музыку Тепла,  
Родственной Душы, храм на Двоих блаженство


Рецензии