Про кофе

Подсел друзья на кофе я. Люблю его, а он меня. Намного он вкуснее чая, меня он часто выручает. С утра малюсенький глоток- жизнь расцветает, как цветок. В обед две чашки аромата и в голове- ума палата. А вечером, но до шести, я выпиваю чашки три. Весь день хожу как огурец, Спасибо, кофе, молодец!


Рецензии