Так

Так
Влетает в окна звездопад,
И я ему почти что рад,
И по "душам веду" беседу....

Мрак
Развеет первая звезда,
И не останется следа
Иль в понедельник или в среду.

Ты
 Меня разбудишь поутру,
Я снова пыль с крыла сотру,
И ярко солнце в окна светит.

Ты
Меня срывая с высоты,
Бросаешь в светлые мечты,
И кофе варишь на рассвете.

Мы
Пойдём навстречу тишине,
Она нужна тебе и мне,
И опечаленной планете...

Нам
Удачей хочется дышать,
Судьбу ни в чём не обвинять,
Смеяться, как смеются дети...

Чтоб
От новостей не морщить лоб,
Не чувствовать в душе озноб,
И верить, что наступит утро.

Сны
Приходят с поступью весны,
И в них с тобою мы честны,
Душой и сердцем смотрим мудро.

В дом
Мы вместе с верою войдём,
Пусть грянет первый майский гром,
Очистит ливнем наши взгляды.

Да
Вдруг растворяется беда,
И пропадает навсегда,
Когда любовь  шагает рядом.





 


Рецензии