Осадок

Так было вначале, теперь впереди,
Осадок печали трепещет в груди.
Изломаны руки,  сердце снаружи
Умыться пытается в масляной луже.

Падшей тревоги осунулись крылья,
Незрячее имя, немая фамилия.
Медные клинья скользят, как ножи
Неповторима любовница жизнь.

Парус надежды на ветре любви,
Дух без одежды по пояс в крови.
Бросился в омут тускнеющий крик,
Всякий, кто помнит, стенами забыт.


Рецензии