Норма

Из бумажного стаканчика Дайкири,
из хрустального фужера сладкий морс...
Из Рязани мы, у нас такие шири!
До Сахары и до Франции сто вёрст.

Нам не надо, нас и здесь неплохо кормят,
жарким летом нам полощет горло квас...
Хорошо то как! Любить Россию – норма,
нет другой на свете родины для нас.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ


Рецензии