Ангелу-хранителю

Ангелу-хранителю
Здравствуй, мой славный Ангел-Хранитель, души моей целитель и спаситель. Хочу поблагодарить тебя дорогой, за то что охраняешь ты мой покой, мне путь помогаешь выбрать такой, что беды отводить сильной рукой и закрываешь крылом своим. Да будь же во веки веков храним. Ты так часто душу спасаешь мою. Спасибо. За это тебя я люблю. Ты наверно страшно, смертельно устал, меня охраняя так мало спал. Я знаю тебе не легко со мной, слишком клиент у тебя шебутной. На месте совсем не могу усидеть - бью копытом от скуки, начинаю болеть. Люблю людей, путешествия, расстояния, встречи, прощания и ожидания. Утро, вечер. Извини дорогой за такой бардак. Но по другому, хороший, не могу я никак. Сколько раз ты меня от бед спасал. Когда уже на краю стояла...Ты за меня умирал, ...воскресал. И воскресил снова... Человечность взяв за основу. Да меня снова воскресил...я уже не хотела бороться - не было сил. Но ты меня как котенка встряхнул...отпустил....Руку протянул и подложил настил. Иногда за жизнь хваталась как за соломинку я. Рядом был ты и мои друзья. Спасибо мой Ангел, тебя я люблю. Тебе посвятила песню свою.


Рецензии