Блеф

Блеф.

Макрон. Как посмотрю я,
ты - картёжник,
В игре привыкший часто блефовать.
Но блеф  с Россией нашей,
не прокатит.
Её тебе, вовек - не запугать.

Делишки провернуть свои, не сможешь.
Картишки, что в руках твоих, слабы.
И нет в колоде карт, чтоб подкрепиться.
Не изменить в игре уже судьбы.

Мы смухлевать тебе ведь, не позволим.
За шулерство, сам знаешь,  морду бьют.
Уж лучше карты брось. И убирайся.
А то тебе, накостыляют тут.

Иш ты! Какой игрок, нашёлся!
Явился. С голой жопою играть.
Карман пустой. А он туда же лезет.
Вот, прохиндей. Ети же его мать!!!

Леонид Чигарев.
06.04.23г.


Рецензии