Нет, ты другой Без назв

Нет, ты другой... не хуже и не лучше...
Совсем чужой... быть может, что пока...
И взгляд не тот, и глас тусклее - глуше,
Никак не узнаваема рука...

Здесь нет того... закрыли радость тучи -
И в ясный день в глазах от слёз темно,
И жизни путь, как ни с чего, стал круче,
Хмель не берёт - вода, а не вино...

Хотя... вино со мной не совместимо -
Уж слишком много связано с ним бед.
В сердечке боль не им преодолима -
На это сил у алкоголя нет!

Ступай себе... не трать напрасно время -
Ничто не внове мне, давно всё в бремя...
4-4-4-2;АвАв-АсАс-ЕдЕд-фф


Рецензии