Мир ржд

Кончена неделя,
Нету больше сил.
Выйти в выходные
Мастер попросил.
Между смен ведь всё-же
Отдых как бы дан.
Был бы помоложе...
Сейчас не по годам.
Но не буду спорить,
Я всегда за мир.
Ты ж не губернатор,
Я не бригадир.


Рецензии